iskra: (Default)
[personal profile] iskra
Вот не рассказала я вам, как я дважды слушала совершенно неприличную группировку "Ленинград" (один раз на их собственном концерте, а второй раз - сюрприз! - на юбилейном концерте "ВВ"), и уже не расскажу. И про то как я сводила Гену в гадюшник под названием клуб "Бинго" на его любимую (на сегодняшний день) группу "Skillet" тоже не расскажу. Патамушта все это было жуть как давно - целых 2 недели назад. А расскажу я вам про вчера и про сегодня.

Вчера у меня былЦирк дю Солей. Вот знаете, я не могу сказать, что я получила меньше, чем ожидала. Я просто получила НЕ ТО. Я ожидала такой же сказки, того же волшебства, в которое я окунулась в прошлом году на шоу "Кортео". Но волшебства не было. Был цирк. Да, цирк был мегакрутой, все трюки суперсложные и выполнены на высшем уровне, и клоуны были смешные (!!!). Мастерства было - выше крыши. А волшебства - не было ... То есть не то, чтоб нам не понравилось - нам понравилось, было круто, ярко и впечатляюще. Но как-то, знаете, обычно. И все равно я в следующий раз снова пойду :-)

А сегодня были "9-с-половиной-минут до и после секса". Это спектакль студии Черный квадрат. Я на самом деле попала на него практически случайно. Просто сегодня - 1 декабря - всемирный день борьбы со СПИДом. Просто моя сестра в меру своих сил и способностей борется со СПИДом - работа у ней такая. Просто этот спектакль был создан при участии всеукраинской сети людей, живущих с ВИЧ/СПИД. Просто у моей сестры на работе продавались билеты. Просто я нечасто вижусь со своей сестрой, и совсем уж редко мы с ней вместе куда-то выбираемся просто так, не по делу и не для праздничных поздравлений. Поэтому конечно я сразу согласилась пойти с ней в театр, даже не вникая особо, что там предлагается.

А спектакль - прекрасный! Он совершенно не про СПИД, он даже не про секс. Вернее, про секс тоже, но еще и про отношения, про любовь, про семью - в общем, он обо всем, что может связывать мужчину и женщину. Он - о мужчинах и женщинах, и их жизни, временами совместной. Я смеялась и плакала, причем смеялась гораздо, гораздо больше. Очень рекомендую, причем для совместного просмотра не только с сестрами/братьями, или с друзьями/подругами, но и (даже в первую очередь) с мужьями/женами или, как нынче становится модно говорить, партнерами/партнершами. Потом вам будет о чем поговорить в постели - до секса, или после, но главное, чтоб не вместо ;-)

Вот, собственно, и все, что я хотела вам рассказать пракультуру.
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

iskra: (Default)
iskra

December 2011

S M T W T F S
     123
456789 10
11121314151617
18192021222324
252627282930 31

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 21/07/2017 12:53
Powered by Dreamwidth Studios